吉門保險絲創立於1979年,39年來專注於汽車保險絲領域,先後走過保險絲的演進與改革,吉門仍堅持朝著生產優質保險絲而不斷努力!

吉門保險絲於1989年中國廈門設廠及1994年中國南京設廠開始,由一個100%外銷企業,發展至今已轉型為60%外銷,40%內銷中國汽車原廠的企業。

這些年來吉門的成長已達到數倍之多,但我們仍堅信唯有品質穩定、技術提升,才是企業持續發展創造佳績的最主要關鍵。
作為一個汽車電路系統中的安全保護者的角色,我們在研發人員的培育、貫徹品質體系管理、實驗室的設立、新產品的研發、機器設備的更新、制程的改善及完整的行銷服務理念,期許滿足顧客要求,作為企業永續經營的最高理念與使命!

 

創立日期 1979年9月
總 經 理 鄭金池
產 品 保險絲、保險絲座及各項配件
企業類型 台資企業
經營型態 60%外銷全球,40%大陸內銷
品牌商標 內銷
外銷

proimages/company/factory-1.jpg

企業分佈

公 司
臺北公司 錦慈企業有限公司(1979年)
工 廠
廈門廠 吉門保險絲製造(廈門)有限公司(1989年)
南京廠 蘇澳電子(南京)有限公司(1994年)
銷售公司
廈門市祥亦經貿有限公司
辦 事 處:長春、天津、鄭州、上海、青島、武漢、重慶、溫州、廣州

品質第一 ◆ 熔斷精准
顧客滿意 ◆ 創建品牌